MISTÉRIO POUCO É BOBAGEM

As estrelas que salpicam o céu,

Inundam minha imaginação.

De mundos alheios ao meu,

Que agoniza com sua devastação.

Sociedade é teia de gente

Que captura e mata o espírito da terra.

Uma elite que explora seu povo

Deixando um rastro de fome e guerra.

Vejo do alto da montanha

Uma estrela cadente carbonizar.

Raios cósmicos cruzam o universo

Para novas matérias transformar.

Queria poder surfar

Nestas ondas gravitacionais.

E flutuar em nebulosas até dormir

Nos seus berçários ancestrais

Da energia à luz,

Do calor à matéria,

Das estrelas ao pó,

Do pó à vida,

Da vida à consciência,

Mistério pouco é bobagem.