PASSANDO PELO TEMPO
O tempo e o vento nos levam... Vamos escorregando nos tobogãs do tempo, vamos asas soltas aos ventos voando, voando... Vamos atravessando portas e umbrais... Vamos..
O tempo e o vento nos levam... Vamos escorregando nos tobogãs do tempo, vamos asas soltas aos ventos voando, voando... Vamos atravessando portas e umbrais... Vamos..