MELANCOLIA
às vezes me pego melancólica
me pego macambuzia
nestes momentos
tento reverter o quadro
e reverto
...
penso
por que me entristecer
se tenho um mundo lindo
para viver?
...
mesmo
nos dias idos
vejo seus sentidos
...
então
então
boto um sorriso na face
e sigo em frente
dizem que sou valente
...
tento ser, tento ser
...