SOU SILÊNCIO
sou silêncio
borboletas
e estrelas
sou
...
sou a que fui
a que é
a que vou
...
sou poeira
arteira
feiticeira
...
sou
...
às vezes penso
que sou
e nem estou sendo
às vezes acho que
estou sofrendo
e nem estou
...
às vezes simplesmente
sou asas e voos
...
às vezes me deparo
com cortinas do tempo
e espio por entre suas dobras
...
às vezes entram ventos
pelas portas semiabertas
e penso
as borboletas em seus
frágeis voos
é que estão certas
...