E SE FOSSE COMIGO?
O mundo
seria bem melhor se as pessoas
____ perguntassem,
com mais
frequência: e se fosse
(...) comigo!
Talvez
assim elas realmente chegassem
____ a conclusão de que,
cada
semelhante pode ter um
(...) irmão em Cristo!
A pergunta:
''e se fosse comigo'' demonstra empatia,
____ capacidade,
para
sentir o que sentiria outra
(...) pessoa!
Reflita:
"e se fosse comigo'', pode ser algo
____ perturbador,
e nos
deixar sem argumentos,
(...) porque,
no mais
das vezes, a dor do outro é bem
(...) maior que a nossa!