MULHER CANGAÇO
Mulher Cangaço,
Doce no amor,
Forte na dor.
Nem herói, nem bandido.
É História. É Arte
É o Xaxado. É Poesia .
O homem mais biografado
Do Brasil, é Ele, Virgulino
Ferreira,O Lampião.
A Mulher mais cantada e
Declamada em verso e prosa, é Maria Dea, a Maria
Bonita. Fenômenos do Sertão.
A beleza da Morena da Serra do Condor que conquista o ❤️ coração do
Guerreiro lutador.
Leva em seu bornal o
Desing da alma feminina
A Pagã mais que formosa,
Entra na História vitoriosa.
Cantada em versos e prosa
Superou a Beleza da 🌹 Rosa:Cleópatra e Helena de
Tróia.
Tem um fenômeno social,
Quem cozinha é o homem
Quem costura é o homem
A mulher é uma prenda.
Um 🏆 troféu. Afrodite para Eros.