=//= Construí... =//=
Uma fortaleza, altas muralhas
Quase uma prisão
E pensei estaria seguro ali
Mas me enganei, me iludi
Com a falsa zona de conforto
Ainda bem que a tempo fugi
Alertou-me e salvou-me
Meu amigo coração, dizendo-me:
Sai, cai fora dessa meu irmão!
Quem nasceu para a vida
E para a liberdade
Não combina com a solidão!
= Roberto Coradini{bp} =
27//05//2021