Para Outro Sentir ou Duplo Sentido
Toda poesia, inspira_ação,
de ao sentir... deixar passar,
ou registrar para outro sentir.
A poesia vem e tem... pai
ou
mãe,
órfã vem
de um,
poucas tem... ambos.
A poesia nunca chora só,
ou
sorri só;
sempre alguém chora
com ela,
chora
por ela,
sorri
com ela,
sorri
por ela.
A poesia transborda sentimentos,
sentidos,
sentir.
A poesia enche os pulmões de ar,
ou
faz afogar.
A poesia é irmã
inspiradora
da comédia
e tragédia.
A poesia é alma,
a poesia salva,
mas pode
matar.