Sim
Dia desses era só um sol de verão. Hoje é mais que primavera e paixão. É amor o que sinto por você. Mas prefiro amar a mim mesmo.
Acordar e sentir dor, sensação de lamento, de sofrimento. De estar perdido no tempo. Sozinho estou mais feliz, sou mais raiz. Sou mais paciência.
Sou um homem que já descobriu o que quer, o caminho de cada mulher. Já sabe o que não seguir. Prefere ser mais assim, sozinho e feliz.
Coração partido, manhã de domingo, adeus ao sonho irreal, ontem se esperava carnaval, hoje se quer mais do que surreal.