Poema

Caminhos trilhados, muitas histórias narradas e registradas por eles. Contos, cantigas, versos escritos com traços de luz.

Através dos momentos seguindo no tempo, entre bonança e carência, sempre caminhando em direção a Cruz.

Pela estrada da vida!

Há! Quantas pedras e espinhos, mas tudo também é caminho por onde a experiência ensina a não perder o valor.

Seguindo em busca de muitos sorrisos, querendo viver a história de um paraíso, mas até o momento o caminho é de dor.

Mas, ainda faço minha prece, peço a ti senhor,!

Não me deixa faltar a fé, a força, a graça para sempre caminhar.

Se nunca me verem como um caminho brilhante, deixa-me ser atalho em lugares distante onde eu possa o teu amor levar.

Seja senhor, a história que escrevo, uma boa canção ao coração de quem lê.

Mostra nos lábios um sorriso doce, na alma o suspiro de uma alegria permanente.

Quero ser útil na caminhada, vejo que não tem fim a estrada, preciso seguir em frente.

M. Loza.

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 30/05/2021
Código do texto: T7267268
Classificação de conteúdo: seguro