A VIDA PASSA...
Ouço a chuva caindo no telhado
Num dia cinza sem claridade
O sol se escondeu tímido, envergonhado
Trouxe-me melancolia, lembranças da mocidade...
A vida passa rápido, muito de repente
As surpresas nos surpreendem sempre
Às vezes boas, às vezes más, confundindo-nos a mente...
Somente a fé nos da forças e motivação
Para encararmos a vida sem medo
Fazermos o que faz feliz nosso coração...
Com a alma cheia de emoção
Inspirei-me para escrever meus versos
Que sirva para todos como reflexão...
Iná de Paula
**********************************************************
Agradeço a belíssima interação do meu querido amigo,poeta Edimar Luz.
A chuva caindo e peneirando no telhado
A formar no meu peito um mar de melancolia
Onde borbulham lembranças do passado
E a saudade suscitando aliada à nostalgia.
(Edimar Luz)