Fascismo Nunca Mais
Vertente socialista boa opção,
Mais democracia socialista,
Com tendência Marxiista,
Caminha na mesma direção.
Ranque essa dor do peito,
Saia do marasmo à ação,
Sô assim daremos jeito
De reconstruirmos a Nação.
ponha a boca no mundo,,
Grite contra o imperialismo,
Vamos nesta causa bem fundo,
Para um ideal socialismo,
Tomar o Brasil de poucos,
E dividi-lo com o povo,
Só assim poderemos ter,
Um real Brasil novo,
Discutir com os reacionários,
Ensinar os alienados,
Desprezar os mercenários,
E apoias aos degredados.
Lair Estanislau Alves.