ANTÍDOTOS

        A N T Í D O T O S

E PARA UMA DOR, ANALGÉSICO,

INFLAMAÇÃO, ANTIBIÓTICO

E PARA FEBRE, ANTITÉRMICO ;

PARA SOLIDÃO, OUTRO CORAÇÃO,

PARA DISCÓRDIA, COMPREENSÃO,

PARA O VAZIO,  OCUPAÇÃO ;

NO COMBATE AO FÉU, BASTANTE MEL ;

PARA O RANCOR, MONTÃO DE PERDÃO,

PARA O CHORO, MUITO SORRISO,

GRUDE-SE AO AVISO UM GUISO.

CASOS EM QUE O ANTI BEM CHEGA

PRA CORRIGIR RUMO DO BEM VIVER ;

A VIDA QUE NOS DEIXA ESQUECER

RECOMENDA QUE O ANTÍDOTO

CHEGUE POR VIA ENDOVENOSA,

PORQUE ESPERA É VENENOSA

E ADIAR SÓ VAI PREJUDICAR,

AUTOMEDICAÇÃO PERMITIDA

E AVISO COLADO NA PORTA

CONVIDA MELHORA PERSEGUIDA.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 29/05/2021
Código do texto: T7266660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.