Tudo Passa, Tudo Permanece

Tudo Passa, Tudo Permanece!

Os anos se passaram.

Mas embora tenham se passado, o frescor do orvalho continua o mesmo.

O sol continua a nascer e aquecer os corações.

A brisa da manha ainda refresca os rostos e umedece os corpos.

Continua ainda a mesma alegria em acordar e celebrar a vida.

Sim, os anos se passaram.

Mas a emoção em ver que as flores se abriram no jardim,

Ver verduras apetitosas na horta,

Faz perceber que o mundo continua muito bom

Apesar do passar do tempo, apesar do passar dos anos

O tempo passou.

Mas parece que não passou para os pássaros.

Eles continuam entoando belas melodias

Com as quais presenteiam toda natureza.

Aliás, os bichos são um presente divino do criador.

Passaram se os dias, os meses, os anos,

Tudo contribuiu para que o amor nascesse, crescesse e permanecesse.

E na maturação dos sentimentos há sustentação das relações.

Os encontros sinceros, cenário de amores maduros,

Revelam o que há de mais profundo e essencial no ser.

Os anos se passaram. Sim, o tempo passou.

Mas há em tudo razão, sentido, sentimento,

Revelando que vida é transcendente e que ela voa

Para além dos limites da compreensão humana,

Fazendo do tempo um brinquedo, tornando eterna toda alma

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 28/05/2021
Código do texto: T7266450
Classificação de conteúdo: seguro