Tapa na Cara

De: Jose Borges

Quando o silêncio e imposto com um cala a

boca se não ‘’O próximo e um tapa na cara

e o sorriso vira um pedido com lagrimas nos

olhos de ajuda que nem sempre e ouvido...,

até que seja tarde.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

28-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/05/2021
Código do texto: T7266447
Classificação de conteúdo: seguro