SONHO

Morrer não é o fim,

Pois começa novo dia.

A noite se vai.

Mas logo surge

O sol, irradiando alegria.

O sonho é o prelúdio

De uma conquista.

Porque não sonhar ,

É não acreditar

Na própria vida,

Negar que cada dia,

Sucede um novo dia,

Que pode lhe trazer

O almejado sucesso.

Cada noite que termina,

É pra começar uma outra,

Bem melhor ainda.

Recomece com fé .

Tenha o direito de sonhar!

Pois sonho é conquista!