FANTASIANDO
FANTASIAR É RIR E CHORAR AO MESMO TEMPO,
OSTENTAR A ALEGRIA MORRENDO DE DOR.
FICAR SEM JEITO QUANDO APERTA O PEITO.
CHEIA, VAZIA EM CONSTANTE GUERRA FRIA.
FANTASIAR É APETECER MAS DESFAZER
O DESEJO INTENSO SEM CONTRADIZER
DRIBLAR O CONSTRANGEDOR NO MOMENTO.
INQUIRE A COMPREENSÃO,
E DESNUDA O ESTÔMAGO.
VIVER A PLENA FELICIDADE,
ONDE NORTEIA A CRUELDADE.
FANTASIAR É DIZER SIM E NÃO
SEM NENHUMA COLISÃO
PARA PUNIR O CORAÇÃO.
E ATINGIR O GRAU MAIOR
DE FINURA E PERFEIÇÃO.
FANTASIAR É SANTO E PROFANO,
TITULAR DO FIRMAMENTO
LIVRE A CONTEMPLAÇÃO
DAS ONDAS AO LUAR
E MERGULHAR INSANO
SEM PRESSA DE REGRESSAR.
FANTASIAR É DORMIR E ACORDAR
PARA ENFRENTAR A REALIDADE
SEM OMITIR A VERDADE.
AGUARDANDO O TEMPO
EM QUE VIRÁ A FELICIDADE.