ÍDOLO PECADOR

Um corpo cai

Com o peso da droga

Uma alma vai

Se aprisionar à loucura

E se joga

Alucinação

Paralisação

De um corpo

Um corpo quase morto

Pedindo pra morrer

Terra e céu

Mar tão triste

Ressaca e delírio

Ídolo pecador

Se acostumou com a dor

Pois confunde tristeza e alegria.

Fatídico dia

Em que ele se joga

E seu corpo cai

Com o peso da droga

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/05/2021
Código do texto: T7266170
Classificação de conteúdo: seguro