Passagem
Suporta.
Não abre
ainda a
porta.
Suporta.
Não por ninguém.
Não por mim.
Não por ti.
Por nós,
todos nós
que unem nós,
em ternos nós,
eternos nós, suporta
o desatar
com calma
da tua alma,
para que suportável
em nós
seja perder os nós que uniam nós.