A grande beleza humana
A grande beleza humana
encantadora e sincera:
não existe nesta Terra
outra pessoa que emana
mesma frequência vibratória
idêntico gosto, dor igual,
pensamentos, altura moral,
pois cada qual tem sua história,
risos, lágrimas, vitórias,
trejeitos, manias e defeitos;
uns loucos, outros imperfeitos,
muitas perdas, algumas glórias.
Não há tampa da panela,
nem a tal cara-metade;
cada mente uma verdade
cada alma sua chancela
a marca que diferencia
todo habitante da esfera;
e deixa de forma austera
a dúvida que não silencia:
haverá em alguma parte
resposta para meus anseios
ou vagarei com meus receios
em busca da minha verdade?
©Bispoeta