Eterno imperativo
Curta, comente, compartilhe
Inscreva-ve, ative o sininho
Ouça, clique, envie
Assista, insista, resista
Dê sua opinião
Fale sem precisão
Não pense, faça
Não reflita, diga
Não perca tempo
Não diga não
No eterno imperativo, vivo
No imortal imediato, sobrevivo
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida