Cúmplice

Quem suporta o mal

não é apoiador, muito menos

boiada.

Nunca foi inocente

e já deixou de ser ignorante.

Não goza de empatia

nem demonstra respeito.

É egoísta e orgulhoso,

debochado e cínico.

Não se pode apelidar,

o nome correto é

CÚMPLICE!