Os Superficiais
Os Superficiais
Só os frágeis os superficiais
Usam o verbo bloquear.
Porque não conseguem
Conjugar o verbo dialogar.
Assim como a vida é Comba
te ❤️ que aos frágeis abate,
Aos fortes e bravos só pode
Exaltar. Aos superficiais, a
História nada pode registrar.
O amor pertence aos fortes.
É assim com Enedina e lam
pião antes de Maria Déia a
Maria Bonita ❤️nas terras
Do Sertão.
Os brutos também amam, di
alogam.A Mulata da Serra do Condor parou o 💓 cora
ção do grande lutador das
Terras Nordestinas,o Mito
No Raso da Catarina.
Na Guerra como na ☮️ Paz, há
Momentos para o amor, a Fé e o Louvor.
Não 😔 o há para os que
São frágeis, os superficiais.
A História não reconhece os
Fracos de coração.
Mas reconhece Virgulino
Ferreira, o Lampião, o polê
mico Guerreiro das veredas
Do 🌙 Sertão.