Sujeito... Poeta... Voei...
Desejando voar
fui asas buscar na poesia,
desprendendo os versos,
prendendo as rimas,
transpirando letras,
respirando verbos,
restando sujeito...
fluindo emoções,
drenando a alma,
visando apenas
transbordar de
mim excessos
que, pesando,
prendiam ao
duro chão...
Desejando
voar alto,
rasguei o
casulo e
poeta...
de mim
voei...