NÃO É NECESSÁRIO
Não é necessário me acompanhar.
Talvez não queira minha companhia.
Pode ser engano o meu estradar.
Siga o seu caminho, a sua estrela guia.
Também não é preciso comigo ficar.
Posso não ser uma boa companhia.
Quem sabe eu até possa estragar
O mais puro que houve em você um dia.
Que os anjos te desvistam de mim.
E que os santos me afastem de ti.
E, se eu mentir, que não seja perdoado.
Que os anos revelem enfim,
Todos os lobos que eu travesti,
E que, o dessentir, seja despertado.
No entanto, se você quiser ficar.
Se ver que vale a pena tentar mais um dia.
Prometo eternamente vigiar.
E acender o fogo da alegria.