Sou órfão
Sou órfão dos meus sonhos, perdido em um mundo de desencontros. Saudade que avassala minha alma, que destrói meus pensamentos. Não consigo mais viver sofrendo e ser um órfão da vida, quero ser luz no mundo.
Sou órfão dos meus sonhos, perdido em um mundo de desencontros. Saudade que avassala minha alma, que destrói meus pensamentos. Não consigo mais viver sofrendo e ser um órfão da vida, quero ser luz no mundo.