"Reflexões que transcendem a Alma"

"O pranto (Choro) é bom...

Mesmo dolorido!

Pois, lava os olhos...

Não os deixando secos e doloridos"

----------

"A Mãe Natureza, nos ensina...

Que devemos nos Cuidar e Cuidar...

Cem por cento dela...

Para um melhor viver e vivenciar"

----------

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/05/2021
Código do texto: T7265354
Classificação de conteúdo: seguro