Lua Cheia *
Hoje estás plena...
Cheia...
Pintada em tons pastel
pareces um quadro
de um pintor desconhecido...
Abençoado criador!
Mago dos pincéis
fizeste obra prima!
Quando olho a beleza
enigmática da Lua cheia,
a mulher em mim
enche-se de marés
e sente-se eletrizada.
Um cordão invisível se estende
De mim a ela...
Um cordão umbilical magnético.
Quando te enches
preenches as lacunas em mim
e fazes-me sentir energizada e poderosa.