Como a Lua
Como a Lua
Sou como a Lua
Como o Sol
Como o Tempo
Dias que estou nublado
Dias que sou escuridão
Dias que sou luz que como
Água viva ❣️ brota do meu
Coração ❤️.
Dias que sou amor,
Dias que sou paixão,
Dias que não tenho ninguém dentro do cora
ção.
Viajo no mundo da 🌒 Lua
Pegando o Sol com a mão
Para ti dar presente 🎁 está
Estrela 🌟 Cadente,nos dias
Que sou Paixão.
Dias que não tenho você
São dias de solidão
Na metafísica do amor
Sinto 😢 no 💓 coração a
Dor de uma ilusão.
Dias de escuridão.
Nos dias que sou amor
Sou Ero e Afrodite.
Desejo e sensualidade,
Beleza e sabedoria,
Elevação da alma em busca
Da perfeição.