ALMA!
Eu consigo ver o brilho de teus olhos,
Vejo tua luz, mas não encontro você;
Eu posso até ouvir bater teu coração!
Acho até que sei o que pensas agora;
Não é nada difícil, te gostar...
Quero-te tanto, mas eu ainda não vi você!
Carregas em tua ausencia um mistério profundo;
Uma coisa que a toma por inteira;
Uma dor que parece lhe corroer!
E acho que a partir de hoje,
Depois que teu respirar
Soprou em meus ouvidos
Sei um pouco mais da sua vida,
Um pouquinho mais de você!
...acho que entendi,
O que tanto quer dizer teu coração;
...que és uma flor linda
Atirada e largada ao chão!
Mas que droga...,
...por pouco, muito pouco...
Mas ainda, sem conseguir ver você!