Detalhes

Detalhes

A vida é feita de detalhes

De pequeninos momentos

Que se tornam especiais

De instantes que parecem

Insignificantes, más que

Na verdade sao sem dúvida

Importantes

Um gesto, uma palavra e tambem uma atitude

Detalhes que possuem a sua

Granditude

E esses pequenos detalhes

As vezes desapercibidos

Tem o poder de transformar

Sentimentos escondidos

Um simples sorriso, um olhar

É bastante e suficiente

Pra duas vidas juntar

E mudar completamente

A atencao, o carinho

Nunca é exagerado

Quando alguem está

Sozinho e precisa ser cuidado

Um detalhe realmente

Em tudo faz diferença

Quando alguem está distante

E se sente a sua ausencia.

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/05/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7264654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.