Dulcineia del Toboso

Dulcineia del Toboso

Oh quem tivera, formosa Dulcinéia

Por mais comodidade e mais repouso

A miraflores posto em el toboso

E trocara seus londres com tua aldeia

Oh quem de teus desejos e libré

Alma e corpo adornava e do famoso

Cavaleiro que fizeste aventuroso

mirara alguma desigual peleja

Oh quem tão castamente se escapara

do senhor amadis, como fizeste

Do comedido fidalgo Dom Quixote

Que assim invejada fora e não invejada

E fora alegre o tempo que foi triste

Gozara os prazeres sem limite

.Mundo da Lua
Enviado por ALMA GRANDE em 25/05/2021
Código do texto: T7264204
Classificação de conteúdo: seguro