CEGUEIRA
Você olha e não enxerga
E deixa a vida passar
Por isso você não vive
Seu negócio é vegetar.
Nunca ouvi de você
Palavra que incentiva
Quando abre sua boca
Só sai coisa negativa.
Um dia irá perceber
O quanto você perdeu
Será tarde pra voltar
Pois você já envelheceu
O tempo se esgotou
É o fim... você morreu!