TIRAR DO PAPEL
Enquanto você não se livrar das crenças infantis,
E levar mais a sério as nossas fantasias de amor.
A gente vai perdendo ao poucos de viver e gozar o próprio sucesso sem perceber.
Caso não consiga se imaginar feliz como deseja ser satisfeita comigo, então abra mão.
A imaturidade arranca o brilho do nosso sorriso, sem reciprocidade não existe conexão.
Tudo que é planejado torna provavel quando o que deseja fazer é tirado do papel;
A nossa força de vontade aumenta a possibilidade do sonho ser concretizado.
Caso contrário não passará de uma simples e pequena estima,
Comece agora a determinar quais objetivos seram alcançados ainda esse ano.
Não permita que as ilusões continue rodando você, o conforto não torna o cotidiano um comodismo.
Você tem cara de quem deixa a rotina dominar, a falta de equilíbrio tem roubado a cena constantemente;
Até quando vai permitir que a distração continue ditando as regras que você deve seguir?
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta