O Espaço todo poderoso
No espaço tudo se acomoda,
Por toda eternidade,
Em constante transformação
O espaço está em comunhão com o universo
Está para o versos e para o reverso
Para o tempo e para as tempestades
O espaço está onde algo está
Está onde nada está
Está aqui, ali, e acolá
Está onde está o mal
Está onde está o bem
Está além da imaginação
Está para a luz e para escuridão
Para o agora e para a eternidade
Está, inclusive para as divindades
Está para a humanidade
Para a realidade que se espalha no ar
Para tudo que se pode ver e imaginar
O espaço é a sustentação do todo
É o novo e o velho acontecendo a cada instante
É o antes e o depois se repetindo eternamente em constante transformação
Luiz Figueiredo