Rupturas
Thachy Luna
Os dias seguem
Sempre iguais
Raiva, mágoas
Uma decepção a mais
É possível perdoar?
Sim, é possível,
Mas e as fendas?
O estrago
Quem vai preencher os buracos?
A verdade que ninguém diz
A verdade que não queremos admitir
Uma vez jogada, feri e deixa marcas
Atitudes, palavras...
Ainda que haja perdão
Ainda que a ferida se feche
Há rupturas!
Elas são como rachaduras numa parede
As rupturas enfraquecem a estrutura e roubam a beleza
Elas também estão presentes nas relações humanas
O menor dos erros pode romper os alicerces de qualquer relação
De rupturas se tornam ruínas
E uma vez arruinada nunca volta a ser o que já foi.