Desmistificação
Mesmo desmistificando o ser,
A alma e o ❤️ coração, permanecem
O amor e a Razão.Não se pode deixar
De amar o objeto da Paixão, mesmo
Frágil e superficial.Ai está a grandeza
Do Eros, filho da riqueza e da pobreza,
Que tudo tem e nada lhe pertence.
O Amor nasce de um parto difícil,
E vem à luz em meio ao caos e a
Solidão. É no ostracismo dos amantes
Que afloram sentimentos e emoções.
Aqui nasce a Poesia,a arte do belo.
Eros é amante do belo, que é Afrodite.
Do Amor 💝 vem o desejo de beleza,
De imortalidade e de sabedoria .Amor
É o amor do belo.Diferente de "Amor é
Belo."