Planeta planetario

Um planeta , um planetário,

Meio dia,

Cem anos;

Sol prato de fogo, definitivamente esperança;

Agora rodeado numa mesa farta,

Me chamaram pra guerra ou pra comida,

Céu e terra, transparência fortuita num poço de concreto;

Um planeta , um planetário, nunca foi nem chegara a ser algo transcorrido,

Gostaria do intuito de deslizar transparente nesse sonho,

Mesclando beijos,

Esperando um manantial,

Destronando esse medo que ainda não compreendo...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 25/05/2021
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7263681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.