LUGARES
Já houve lugares que eram meus
Uma cama no quarto que dividia
Um lado de um armário de roupas
Uma carteira numa sala de aula
Um banco na praça ,
ja foi nosso lugar predileto
Era ali que gostávamos
de curtir as tardes de férias
Já tive tantos costumes ..
O tempo a todos levou .
Passa célere toda a vida
Duradoura ,uma leve melancolia
🌹Rosa,25/05/2021