DUM PASSO, DUM LAÇO, DUM TRAÇO
eu venho do espaço
é, venho de lá
...
do lado de cá
eu posso construir
posso encantar meu existir
eu falo dum passo
dum laço
dum traço
... de muitos passos
de muitos laços
de traços
de luzes
que deixamos nas cortinas do tempo
...