JOGO FALIDO E SANGUE MOFADO

Eles estão em praça, publicamente,

Eles vomitam suas almas, enquanto mentem,

Onde estávamos nós que não previmos,

Onde estávamos nós que não resistimos,

Veja, estão mergulhando na lama,

Enquanto dizem ser de boa fama,

Deleitados em sua podridão,

No auge de suas vidas, ocultando segredos em um porão,

Tentando nos convencer que nos deitamos em pérolas, mas nos cobrem de ilusão,

E quando a máscara cai, dizem ser obra de satanás, os mais apegados a qualquer religião,

Mas não seria apenas obras de suas escolhas e de sua intenção?

E com falsos rostos de arrependimento eles pedem perdão,

Mas estão dispostos a mudarem a direção ou seria outra interpretação?

Estou queimando meu pavio,

Enquanto segue sem timoneiro nosso navio,

Eles não param de vomitar seu sangue mofado,

Dizem ser o futuro, mas o conceito é ultrapassado,

Mas onde estamos nós que assistimos calados?

Eles querem a gratidão de um coração disciplinado,

Enquanto queimam vivas as bruxas, legalmente, em um senado,

Mas onde estamos nós que ainda choramos calados,

Com medo de ser neste jogo falido rechaçados,

Enquanto nos fazem acreditar nas mentiras,

Enquanto se vestem de falsa santidade e seguem a orgia,

As crianças seguem com olhares perdidos, enquanto morrem de fome,

E dizem que isso faz parte, é coisa do homem,

Eles têm todas as ferramentas da enganação,

Mas que não aprenderam o que é compaixão,

Eles estão em praça, publicamente,

Eles vomitam suas almas, enquanto mentem,

Onde estávamos nós que não previmos,

Onde estávamos nós que não resistimos,

Mas onde estamos nós que ainda choramos calados,

Com medo de ser neste jogo rechaçados,

Enquanto nos fazem acreditar nas mentiras,

Enquanto se vestem de falsa santidade e segue a orgia...

E a nossa alma anestesiada de tanta ilusão,

Sofre e resiste, e com poucos motivos, a sua crença sobrevive por um novo dia.