INSANIDADE
O pai espera que a louça esteja lavada.
A mãe espera que o homem espere
que ela faça suas coisas pessoais,
a louça é só o instrumento arbitrário
usado pela mundo masculino
e abusivo.
O homem espera que, o quê parece
ser seu semelhante, aja para o bem comum,
não com essa estupidez e ignorância
disfarçados de inteligência e bondade.
Israel mata crianças por um punhado de terra,
o Hamas devolve com a mesma violência,
os EUA protegem Israel e nem o deus
mais antigo protege os palestinos.
A criança espera por lucidez e sabedoria
e o que recebe é mais castração e punição.
Armas, governo, loucura, estamos todos
caminhando para o suicídio coletivo,
estamos todos encharcados de estupidez,
apenas retocando a maquiagem
diante do espelho da insanidade.