O SENTIDO DA VIDA

A vida não foi criada para negócios

e nem para ser negociada.

O propósito é replicar e passar adiante,

não importa o cargo e o nome de quem receba.

A fala e, consequentemente, a palavra,

foi criada para passar informações

a qualquer criatura humana.

Ou não.

O que uma pessoa diz pouco importa.

Ou o que ela escreve.

O importante e fluir a comunicação

e não obstruir.

A mensagem principal da vida é:

Exista.

Apenas exista e faça o impossível

para que nenhuma peça do tabuleiro cósmico

fique fora da sua posição.

Os princípios básicos a serem seguidos são:

Controle a respiração.

Controlo os pensamentos.

Controle a atividade muscular.

Controle a pressão sanguínea.

Traçe os rumos do seu caminho

seguindo sua ligação energética

e buscando as raízes do seu espírito,

que é o mesmo de tudo o que existe.