As relações atuais

As pessoas estão estranhas,

Não se respeitam,

E também não respeitam o próximo,

Ignoram os seus sentimentos,

Porque é melhor não demonstrar,

Usam as pessoas,

Não são sinceros com si mesmo e nem com os outros.

Só queria entender o real motivo,

Quando sentir e viver deixou de ser o certo,

Quando os jogos ganharam vida,

Quando ter várias pessoas passou a ser mais importante que ter apenas uma.

Não se vê felicidade nos olhos,

Também não se vê reciprocidade,

E muito menos amor.

O ideal é não se apegar,

É ter uma pessoa que você mal conhece na sua cama,

Porque as relações são apenas essas,

Superficiais e sem sentido.