A arte de ouvir
Muitos preocupam-se em falar de seus problemas
Não em ouvir os dos outros
Porque os dos outros são insignificantes
Sem importância e sentido
Até fingir escutar sem dar a devida atenção
Por educação
Que a arte de ouvir é para poucos
Você tem que possuir o dom e a empatia
Gostar de estar a disposição e com disposição para servir
E servir não é uma escravidão
Mas uma abnegação
É deixar de ser o que se é
Para ser o outro