Abdicar
Os gramáticos dirão que não
Não existe sinônimo para tempo.
Pois eu, do alto da minha ignorância travestida de sabedoria,
Afirmo que há sim: abdicar.
Não há tempo para tudo
Nem há tempo para nada.
O que há mesmo é um "ou" constante.
Ou eu vivo isso
Ou vivo aquilo,
Abdico de uma experiência por outra,
Cada abdicar,
Tempo.
Do que será que eu abdiquei
Neste instante,
Nos infinitos abdicares
Paralelos
No Universo?