A MENTIRA E A VERDADE
A Mentira e a Verdade
A mentira e a verdade
Em seus difentes quartos.
As duas nasceram juntas
Mas não de um mesmo parto.
A mentira e a verdade
Contada com muito jeito
Tem aquele que acredita
Tem aquele que ignora.
Quando se ajuÍza os fatos
Descendo corrente abaixo
A mentira vai embora.
Vem e aparece a verdade
Que mais cedo ou mais tarde
Vem à tona sem demora.
Osvaldo Resquetti (23/06/2021)