A PANDEMIA E OS SUICIDAS AGLOMERADORES( SALVADOR, 22/05/2021)

É festa para loucos?

Ou suicidas se aglomerando,

Se expondo ao virus,

Procurando a morte?

Loucura, mais gente

Se junta, se amontoa

No cortejo macabro

De ensandecidos !

E no meio dessa gente doida,

Que no bacanal , desafia

A morte, o vírus passeia livre,

Semeando infecção e mortes!

Nasta seara de dores, a verdade

É que dentre os irresponsáveis,

Hã quem incentive aglomerações,

E até faz gestão pra isso.

Mas a covid, num sortilégio

Que desce do além,

Parece zombar de quem

A subestima -- e pune...!

Passeia infectando uns;

Outros, matando, enquanto

Uma turba assassina

Incentiva a morte!

É festa pra loucos?

Ou suicidas se aglomerando,

Se expondo ao virus,

Procurando a morte?