*Massa de manobra
*Massa de manobra
Muito mais ácido, e, amargo que fel.
É a falsa democracia, que, nos é imposta.
Goela abaixo, garganta adentro!
É a petulância com que tratamos e julgamos.
A mesma com que, somos tratados, e, julgados!
É a indiferença, e, arrogância, do ser!
A ignorante e, brutal retaliação;
Dos pseudos doutores, e suas pós.
Doutorados, mestrados!
Daqueles que, pre-julgam saber mais…
De fato, há em muitos, vasto conhecimento!
Soberbos, porém, rotulam.
Intitulam-se;
Donos da razão!
Proclamam leis, exclusivas.
Para tua proteção!
Aderem, apenas;
“Olho por olho, dente por dente”.
(Lei de Talião)
***
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***