Exercício

Exercício

A escola mais importante que vivemos

É a que se apresenta a cada dia

Emoções testam nossa energia

Com acessos e tombos aprendemos.

Nela constantemente renascemos

Jamais a mente fica vazia

Mesmo com variações, sorria

E assim a cada dia nós vivemos.

Exercício de um longo aprendizado

Aprimorado por inúmeros reforços

O saber ao tempo está relacionado.

Lutamos mesmo com dores no “dorso”

Nascemos para não ficar parados

Independente se na dúvida me contorço.

A vida é um exercício de aprendizagem

A memória é o que prescreve a experiência

Não há tempo de permanência

Viver é a mais importante mensagem.

Marcel Lopes

22/05/2021